当店の料理は、店主が食材の美味しさを存分に引き出して、お客様のテーブルの鉄板にお出しします。皆様は、ここからが腕の見せ所!そのままでも美味しい一品を、より美味しくするための仕上げをお楽しみください。
卓上に備え付けてあるフリー調味料は、だししょうゆ、あまくちソース、からくちソース、マヨネーズ、からしマヨネーズ、岩塩、ミックスペッパー、一味唐辛子、粉がつお、青のり、0.01mm超薄削りの鰹節など、計10種類以上。いつもと同じ一品も、調味料次第で一味違う楽しみ方もできちゃいます!
- ふわふわ豚
- 940円(税込1,034円)
卵と山芋のみで生地を作るふわふわ焼は、豚キムチやイカ、エビ、豚明太子チーズなど、お好みの具材をカスタムできます。ふわふわなめらかなメレンゲと卵黄をくずしながら、お召し上がりください。
テイクアウトも可能です。事前にお電話いただけますとお渡しがスムーズです。
呑八(どんぱち)の粉ものは、名物“山芋のふわふわ焼”の他にもお好み焼きや広島焼き、モダン焼きなど、充実のラインナップ。それぞれ生地に合わせてトッピングが選べるのも魅力の一つです。シェアにピッタリ!大きいサイズも+200円(税抜き)でお作りします。平日限定もんじゃ焼きもぜひお試しください!
粉ものメニュー一例
※メニューは一部抜粋です。
山芋ふわふわ焼
- ふわふわ豚チーズ
- 1040円(税込1144円)
- ふわふわ豚もちチーズ
- 1,140円(税込1,254円)
- ふわふわ豚キムチ
- 1,040円(税込1,144円)
- ふわふわ豚明太子チーズ
- 1,140円(税込1,254円)
- ふわふわ豚明太子もちチーズ
- 1,240円(税込1,364円)
- ふわふわイカ
- 990円(税込1,089円)
- ふわふわエビ
- 990円(税込1,089円)
- ふわふわすじ
- 1,240円(税込1,364円)
- ふわふわイカエビ
- 1,180円(税込1,298円)
お好み焼
- 豚玉
- 840円(税込924円)
- 三種のチーズ豚玉
- 1,000円(税込1,100円)
- 豚玉ねぎ卵どかのせ
- 1,000円(税込1,100円)
- 豚チーズ
- 940円(税込1,034円)
- 豚もちチーズ
- 1,040円(税込1,144円)
- 豚キムチ
- 940円(税込1,034円)
- 豚キムチーズ
- 1,040円(税込1,144円)
- 豚明太子チーズ
- 1,040円(税込1,144円)
- 豚明太子もちチーズ
- 1,140円(税込1,254円)
- とろとろチーズ
豚玉目玉焼きのっけ - 1,140円(税込1,254円)
- ホルモン豚玉
- 1,220円(税込1,342円)
- イカ
- 890円(税込979円)
- エビ
- 890円(税込979円)
- 高砂名物にくてん焼
- 1,200円(税込1,320円)
- すじ
- 1,140円(税込1,254円)
- すじ玉ねぎ卵どかのせ
- 1,340円(税込1,474円)
- イカえび
- 1,080円(税込1,188円)
- イカキムチ
- 990円(税込1,089円)
- 元気玉
- 1,280円(税込1,408円)
- 牛魔王
- 1,380円(税込1,518円)
- ゴロゴロ海鮮ミックス
- 1,380円(税込1,518円)
- 呑八ミックス
- 1,480円(税込1,628円)
広島焼
- 豚
- 1,000円(税込1,100円)
- 豚チーズ
- 1,100円(税込1,210円)
- 豚もちチーズ
- 1,200円(税込1,320円)
- 豚キムチ
- 1,100円(税込1,210円)
- 豚明太子チーズ
- 1,200円(税込1,320円)
- 豚明太子もちチーズ
- 1,300円(税込1,430円)
- イカ
- 1,050円(税込1,155円)
- エビ
- 1,050円(税込1,155円)
- すじ
- 1,300円(税込1,430円)
- イカえび
- 1,240円(税込1,364円)
モダン焼
- 豚モダン
- 1,000円(税込1,100円)
- 豚チーズモダン
- 1,100円(税込1,210円)
- 豚もちチーズモダン
- 1,200円(税込1,320円)
- 豚キムチモダン
- 1,100円(税込1,210円)
- 豚明太子チーズモダン
- 1,220円(税込1,342円)
- 豚明太子もちチーズモダン
- 1,320円(税込1,452円)
- イカモダン
- 1,100円(税込1,210円)
- エビモダン
- 1,100円(税込1,210円)
- すじモダン
- 1,290円(税込1,419円)
- イカえびモダン
- 1,290円(税込1,419円)
- イカキムチモダン
- 1,200円(税込1,320円)
焼そば・焼うどん
- 豚焼き(そば・うどん)
- 800円(税込880円)
- 豚肉3倍豚焼き(そば・うどん)
- 940円(税込1,034円)
- 豚塩焼き(そば・うどん)
- 800円(税込880円)
- ゴロゴロ海鮮塩バター
(そば・うどん) - 1,280円(税込1,408円)
- 海鮮塩レモン焼き
(そば・うどん) - 1,290円(税込1,419円)
- 豚キムチ焼き(そば・うどん)
- 880円(税込968円)
- ホルモン焼き(そば・うどん)
- 1,080円(税込1,188円)
- ピリ辛焼き(そば・うどん)
- 820円(税込902円)
- 梅塩焼き(そば・うどん)
- 820円(税込902円)
- イカ焼き(そば・うどん)
- 830円(税込913円)
- エビ焼き(そば・うどん)
- 830円(税込913円)
- すじ焼き
(そば・うどん) - 1,000円(税込1,100円)
- ちゃんぽん焼き
(そば・うどん) - 1,100円(税込1,210円)
- オムそば・オムうどん
- 920円(税込1,012円)
- ねぎ盛り牛焼肉焼き
(そば・うどん) - 1,100円(税込1,210円)
焼きめし・そばめし
- 豚焼きめし
- 770円(税込847円)
- エビ入り玉子焼めし
- 900円(税込990円)
- 豚キムチ焼きめし
- 850円(税込935円)
- 豚ガーリックバターライス
- 800円(税込880円)
- 牛ガーリックバターライス
- 920円(税込1,012円)
- 豚そばめし
- 860円(税込946円)
- 豚キムチそばめし
- 940円(税込1,034円)
- とろとろチーズ豚そばめし
- 980円(税込1,078円)
- すじそばめし
- 1,100円(税込1,210円)
- ゴロゴロ海鮮塩バターそばめし
- 1,430円(税込1,573円)
- 博多明太子塩バターそばめし
- 1,100円(税込1,210円)
九条ねぎ焼
- ねぎ豚焼
- 890円(税込979円)
- ねぎ豚チーズ焼
- 990円(税込1,089円)
- ねぎすじ焼
- 1,190円(税込1,309円)
- ねぎと山芋のとろろ焼
- 990円(税込1,089円)
- ねぎ豚明太子チーズ焼
- 1,090円(税込1,199円)
- ねぎ豚キムチ焼
- 990円(税込1,089円)
- ねぎと山芋のとろろ焼
- 990円(税込1,089円)
- ねぎ豚明太子チーズ焼
- 1,090円(税込1,199円)
- ねぎ豚キムチ焼
- 990円(税込1,089円)
- ねぎイカ焼
- 940円(税込1,034円)
- ねぎえび焼
- 940円(税込1,034円)
- ねぎイカえび焼
- 1,130円(税込1,243円)
お電話もしくはWebにてテイクアウト(お持ち帰り)注文を承ります。気軽にお問い合わせください。
ホームページを見たとお伝えいただけるとスムーズです。
お刺身やカルパッチョといった海鮮ものから、特選サーロインステーキ、揚げ物、〆のご飯ものまで居酒屋にも引けを取らないお酒と相性の良い一品料理も多数ご用意しています。まずはおつまみからスタートして、人気のエビ餃子、お好み焼きで締めくくるという使い方もおすすめです。
一品メニュー一例
※メニューは一部抜粋です。
サラダ
- 乾杯サラダ
- 150円(税込165円)
- 揚げじゃがのパリパリ大根サラダ
- 760円(税込836円)
- トマトオニオンツナサラダ
- 760円(税込836円)
- 豆腐と山芋のチゲサラダ
- 760円(税込836円)
- 温玉シーザーサラダ
- 760円(税込836円)
馬刺し
- 千本スジ刺し
- 2100円(税込2310円)
- 国産馬刺し盛り合わせ
- 3,480円(税込3,828円)
- 国産馬刺し希少レバー
- 2,000円(税込2,200円)
- 国産馬タン刺し
- 1,580円(税込1,738円)
- 桜ユッケ
- 1,300円(税込1,430円)
- 国産馬刺し上赤身
- 1,380円(税込1,518円)
- 中とろ
- 1,980円(税込2,178円)
- 大トロ
- 2,430円(税込2,673円)
- コーネ刺し
- 1,180円(税込1,298円)
- フタエゴ
- 1,380円(税込1,518円)
- 上赤身とタテガミ
- 1,280円(税込1,408円)
- 馬刺しハツ
- 1,380円(税込1,518円)
- 心根刺し
- 1,080円(税込1,188円)
- 希少ヒレ
- 1,680円(税込1,848円)
- 希少ハラミ
- 1,700円(税込1,870円)
韓国風
- ヤンニョムチキン
- 680円(税込748円)
- じゃがチーズチヂミ
- 900円(税込990円)
- スンドゥブチゲ
- 1,000円(税込1,100円)
一品物
- ゴマサバ
- 820円(税込902円)
- 豚タン炭火焼き
- 570円(税込627円)
- 鶏ハラミ炭火焼き
- 460円(税込506円)
- あん肝ポン酢
- 520円(税込572円)
- 博多名物酢モツ
- 500円(税込550円)
- エイヒレ炙り
- 580円(税込638円)
- 子持ちシシャモ
- 420円(税込462円)
- 箸休めきゅうり4本
- 400円(税込440円)
- クリームチーズのわさび醤油ぞえ
- 540円(税込594円)
- ええ明太子
- 620円(税込682円)
- 炙りええ明太子
- 620円(税込682円)
- 手作りタコわさび
- 800円(税込880円)
- とろろユッケ
- 500円(税込550円)
- 山芋月見短冊
- 500円(税込550円)
- さつまいもとじゃがいもの
絶品ポテサラ - 620円(税込682円)
- いぶりがっこクリームチーズ
- 550円(税込605円)
- だし巻きおろし醤油
- 600円(税込660円)
- すじこんぼっかけ
- 480円(税込528円)
生もの
- 刺身盛り合わせ
- 1,800円(税込1,980円)
- 赤ナマコポン酢
- 540円(税込594円)
- 炙り〆さば
- 720円(税込792円)
- 阿波尾鶏たたき
- 740円(税込814円)
- マグロどか盛り
- 1,100円(税込1,210円)
- マグロのメガ盛り
- 2,200円(税込2,420円)
- 海鮮どかどか盛り
- 2,600円(税込2,860円)
- サーモンの刺身
- 820円(税込902円)
- 赤海老の刺身
- 900円(税込990円)
- 貝柱の刺身
- 900円(税込990円)
- 北海道産タコぶつ
- 900円(税込990円)
- サーモンユッケ
- 650円(税込715円)
- とろろマグロユッケ
- 720円(税込792円)
- サーモンのカルパッチョ
- 1,000円(税込1,100円)
- 蛸のカルパッチョ
- 1,180円(税込1,298円)
- 三種の海鮮カルパッチョ
- 1,380円(税込1,518円)
- 高級鯨ベーコン
- 980円(税込1,078円)
- 鯨さえずり(タン)
- 880円(税込968円)
鉄板焼
- ずり塩焼き
- 620円(税込682円)
- 鶏ちゃん焼き
- 700円(税込770円)
- ずりにんにくのゴロゴロ焼き
- 730円(税込803円)
- 鶏ももねぎ塩だれ焼き
- 680円(税込748円)
- ヤンニョムチキン
- 680円(税込748円)
- やげん軟骨の塩ガーリック炒め
- 600円(税込660円)
- 豚キムチ炒め
- 720円(税込792円)
- げそ塩焼き
- 630円(税込693円)
- げそバター醤油炒め
- 700円(税込770円)
- あさり酒蒸しバター醤油
- 680円(税込748円)
- イカの醤油マヨネーズ
- 630円(税込693円)
- 海老とブロッコリーのアヒージョ
- 900円(税込990円)
- ゴロゴロ海鮮チヂミ
- 1,280円(税込1,408円)
- 赤牛牛コーネ塩ガーリック焼き
- 900円(税込990円)
- 長崎の雲仙ハム
- 580円(税込638円)
揚げ物
- 若鶏の唐揚(4個)
- 640円(税込704円)
- 特盛唐揚(9個)
- 1,420円(税込1,562円)
- 若鶏の塩唐揚(4個)
- 640円(税込704円)
- 特盛塩唐揚(9個)
- 1,420円(税込1,562円)
- 甘エビの唐揚
- 540円(税込594円)
- 手作りタルタルのチキン南蛮
- 680円(税込748円)
- 牛ヒレカツ
- 800円(税込880円)
- 手羽中のやみつき唐揚
- 600円(税込660円)
- ずりの唐揚
- 580円(税込638円)
- せせりの唐揚
- 600円(税込660円)
- やげん軟骨の唐揚
- 580円(税込638円)
- ささみの梅しそタツタ揚げ
- 600円(税込660円)
- イカの天ぷら磯部揚げ
- 620円(税込682円)
- 手作りタコの唐揚
- 700円(税込770円)
- 海老マヨネーズ
- 700円(税込770円)
- ポテトフライとハッシュポテト
- 460円(税込506円)
- メガ盛りポテトフライと
ハッシュポテト4個 - 910円(税込1,001円)
- にんにくの丸っぽ揚げ
- 380円(税込418円)
- スティックハッシュドポテト
- 520円(税込572円)
- ごぼうフライ
- 500円(税込550円)
- 山芋の唐揚
- 560円(税込616円)
- さつまいもバター
- 570円(税込627円)
- ちくわの磯部揚げ
- 480円(税込528円)
- カマンベールチーズもち
- 520円(税込572円)
ホルモン・ステーキ
- ホルモン塩焼き
- 820円(税込902円)
- ホルモンたれ焼
- 880円(税込968円)
- ホルモン味噌野菜炒め
- 980円(税込1078円)
- 厚切り牛タンステーキ
- 1,164円(税込1,280円)
- ヘレステーキ150g
- 2,480円(税込2,728円)
- 牛焼肉のたれ焼
- 880円(税込968円)
ご飯・味噌汁
- おむすび(2個)
- 400円(税込440円)
- 韓国風塩むすび
- 420円(税込462円)
- ミニ海鮮ユッケ丼
- 800円(税込880円)
- 焼きおにぎり
- 420円(税込462円)
- 鮭茶漬け
- 500円(税込550円)
- 極み卵かけご飯
- 500円(税込550円)
- 白ご飯(中)
- 300円(税込330円)
- 本日の味噌汁
- 140円(税込154円)
鍋
- 豚骨スープ餃子
- 800円(税込880円)
- 炊き鶏
- 1000円(税込1,100円)
- 豚キムチ鍋
- 1,300円(税込1,430円)
- スンドゥブチゲ
- 1,000円(税込1,100円)
- 牛ホルモン鍋
- 1,500円(税込1,650円)
その他
- 枝豆バター醤油ガーリック
- 500円(税込550円)
- 厚切りベーコンエッグ
- 620円(税込682円)
- とん平焼
- 600円(税込660円)
- 手作り焼餃子
- 480円(税込528円)
- 手作りえび餃子
- 600円(税込660円)
- 山芋塩焼
- 580円(税込638円)
- 山芋バター醤油
- 600円(税込660円)
- パリパリソーセージ
- 480円(税込528円)
- チョリソーソーセージ
- 570円(税込627円)
- コーンバター
- 420円(税込462円)
- とろ卵スジコンオムレツ
- 820円(税込902円)
デザート
- 和風白玉サンデー
- 450円(税込495円)
- 選べる2色アイス
- 360円(税込396円)
- ブラックモンブラン
- 200円(税込220円)
- ・おごりまっせ
・しっとるけ
・九州ご当地チロル高原 - 各180円(税込198円)
- 懐かしの袋氷(苺)
- 170円(税込187円)
- ・ミルクック
・トラキチ - 各200円(税込220円)
- 揚げ餅バニラ黒蜜きな粉
- 500円(税込550円)
- 生チョコアイス
- 330円(税込363円)
- いきなり団子
- 250円(税込275円)
ドリンクメニュー一例
※メニューは一部抜粋です。
ビール
- 生ビール
- 600円(税込660円)
- エビス
- 750円(税込825円)
- サッポロ赤星
- 650円(税込715円)
- スーパードライ
- 650円(税込715円)
- 一番搾り
- 650円(税込715円)
- ハートランド
- 650円(税込715円)
- マスカットビール
パイナップルビール
ブラッドオレンジビール - 各650円(税込715円)
ハイボール
- 角ハイボール
- 560円(税込616円)
- ジムビールハイボール
- 540円(税込594円)
- コーラハイボール
- 580円(税込638円)
- ジンジャーハイボール
- 580円(税込638円)
- ゴロゴロ凍結レモンハイボール
- 600円(税込660円)
- リンゴ酢ハイボール
- 580円(税込638円)
※このほかにメガサイズがございます。
プレミアムハイボール
- 碧AO
- 780円(税込858円)
- 白州ハイボール
- 1000円(税込1,100円)
- 山崎ハイボール
- 1000円(税込1,100円)
- 響
- 1200円(税込1320円)
- 知多
- 900円(税込990円)
- 余市ハイボール
- 1000円(税込1100円)
- 竹鶴ハイボール
- 1000円(税込1100円)
- 宮城峡
- 900円(税込990円)
- グレンフェディック
- 880円(税込968円)
- 銀しろハイボール
- 740円(税込814円)
レモンサワー
- こだわり酒場のレモンサワー
- 540円(税込594円)
- 氷結無糖レモンサワー
- 540円(税込594円)
- レモンサワー
- 540円(税込594円)
- 生搾りレモンサワー
- 580円(税込638円)
- ゴロゴロ凍結レモンサワー
- 600円(税込660円)
変わり種
- 翠ジンソーダ
- 540円(税込594円)
- 赤玉パンチ
- 540円(税込594円)
- 漬け込みコーヒー焼酎
- 540円(税込594円)
- 翠ジンジャー
- 540円(税込594円)
- 翠柚子ソーダ
- 540円(税込594円)
- 翠緑茶割り
- 540円(税込594円)
果実酒
- 青谷の梅
- 600円(税込660円)
- 黒糖梅酒ようか
- 500円(税込550円)
- 濃醇梅酒
- 500円(税込550円)
焼酎
- (紫蘇)鍛高譚
- 540円(税込594円)
- (麦)二階堂
- 550円(税込605円)
- (黒糖)れんと
- 540円(税込594円)
- (芋)黒霧島
- 540円(税込594円)
- (ジャスミン)茉莉花
- 540円(税込594円)
※他グラス・ボトルともに多数ご用意しております。
プレミアム焼酎
- 村尾
- 880円(税込968円)
- 魔王
- 880円(税込968円)
- 森伊蔵
- 980円(税込1,078円)
日本酒
- 八重垣
- 640円(税込704円)
- 雪の茅舎
- 700円(税込770円)
- 奴奈姫
- 700円(税込770円)
- 黒龍
- 700円(税込770円)
カクテル
- カシスオレンジ
カシスソーダ
ジントニック
ジンバック
ウォッカトニック
モスコミュール
スクリュードライバー
シャンディガフ - 各550円(税込605円)
ワイン
- 赤ワイン
白ワイン
サングリア - 各550円(税込605円)
ノンアルコール
-
ノンアルハイボール
ノンアルレモンサワー
ノンアルカシスオレンジ
シャルドネスパークリング - 各500円(税込550円)
- ノンアルコールビール
- 540円(税込594円)
ソフトドリンク
- コーラ
ジンジャーエール
カルピス
オレンジ
カルピスソーダ
メロンソーダ
ウーロン茶
コーン茶 - 各360円(税込396円)
- 黒ウーロン茶
- 440円(税込484円)
- 柚子ソーダ
- 440円(税込484円)
- 柚子ジンジャー
- 480円(税込528円)
- 瓶ラムネ
- 380円(税込418円)
- コーヒー(H or I)
- 各200円(税込220円)
- 炭酸水
- 130円(税込143円)
- お子様ドリンク
- 320円(税込352円)
40種以上!
- お一人様
[90分]
1,920円
(税込2,112円) - お一人様
[120分]
2,560円
(税込2,816円) - お一人様
[180分]
3,840円
(税込4,224円)
※ラストオーダー15分前。
※グラスは交換制となります。
ビール
- 生ビール中
サワー
- レモンサワー
- レモンサワー氷結無糖
- ライムサワー
- トマトサワー
- カルピスサワー
変わり種
- 赤玉パンチ
カクテル
- ジントニック
- ジンバック
- ウォッカトニック
- モスコミュール
- スクリュードライバー
- カシスソーダ
- カシスオレンジ
- ファジーネーブル
- シャンディガフ
ワイン
- 赤ワイン
- 白ワイン
- サングリア
梅酒
- 梅酒
ハイボール
- ハイボール
- コークハイボール
- ジンジャーハイボール
日本酒
- 八重垣
焼酎
- 芋
- 麦
ジンソーダ
- 翠ジンソーダ
- 翠ジンジャーエール
- 翠柚子ソーダ
- 翠緑茶割
ノンアルコール
- ノンアルレモンサワー
- ノンアルカシスオレンジ
- ノンアルハイボール
- シャルドネスパークリング
ソフトドリンク
- ウーロン茶
- コーン茶
- コーラ
- ジンジャーエール
- カルピスソーダ
- メロンソーダ
- オレンジ
- カルピス
お好みの焼酎に鰹節を浮かべて…
すっと溶ける薄さ、ふわっと焼酎を包み込む出汁の香りがたまりません!お好きな焼酎を当店自慢の超薄削りの鰹節で割る、新感覚の美味しさをご堪能ください。
※写真は2人前の盛り合わせです。
- のっけせ
- 一人前3,000円
(税込3,300円)
中トロ単品1人前1,280円(税込1,408円)
※メニューは一部抜粋です。
馬刺しの本場、熊本から仕入れる新鮮な馬刺しや九州の郷土料理、牛すじ煮込みに加えてご当地アイス「ミルクック」、「おゴリまっせ」、その他いきなり団子など、九州スイーツも充実しています。
- スジコンぼっかけ
- 480円(税込528円)
じっくり煮込むことでとろっとろに仕上げた牛すじは、お酒がすすむ一品です。
- デザート
- ミルクック
- 200円(税込220円)
- しっとるケ
- 180円(税込198円)
- いきなり団子
- 180円(税込198円)
- 芋バニラキャラメルソース
- 500円(税込550円)
- 揚げ餅バニラ黒蜜きな粉
- 500円(税込550円)
- 呑八定食
- 1,650円
お刺身、揚げ物、小鉢が付いたバランスの良い定食を2種類ご用意。他にも、お好み焼き定食、焼きそば定食、焼きうどん定食、揚げ物定食もありますので、お好みに合わせてどうぞ
ランチメニュー一例
※メニューは一部抜粋です。
※ランチ価格は全て税込みです。
※全メニュードリンク付きです。
呑八定食
- 呑八定食A
- 1,650円
- 呑八定食B
- 1,650円
その他定食
- デミハンバーグ・エビフライ定食
- 1,540円
- 和風オニオンハンバーグ・エビフライ定食
- 1,540円
- チキンカツカレー定食
- 1,298円
- お刺身定食
- 1,760円
- マグロとサーモン丼定食
- 1,430円
- マグロ刺身・豚ヘレカツ定食
- 1,540円
- 唐揚げ定食
- 1,078円
- 塩唐揚げ定食
- 1,078円
- 2種唐揚げ定食
- 1,078円
- チキンカツ定食
- 1,188円
- デミチキンカツ定食
- 1,188円
- おろしチキンカツ定食
- 1,188円
- 山形豚のロースとんかつ定食
- 1,298円
- 山形豚の生姜焼き定食
- 1,100円
- エビフライ・豚ヘレカツ定食
- 1,430円
- 鶏モモ塩焼き定食
- 1,012円
- チキン南蛮定食
- 1,078円
- ささみおろし定食
- 1,100円
- ホルモン味噌野菜定食
- 1,210円
- 牛ハラミオニオンソース定食
- 1,518円
- スタミナ牛焼肉定食
- 1,408円
- 縞ほっけ塩焼き定食
- 1,298円
- サバ味噌煮と大和芋のとろろごはん定食
- 1,320円